10 причин выбрать МЦ «Аква-Минск Клиника» для проведения плановой операции

Наша цель – совместными усилиями сохранить ваше время и здоровье!

У вас есть проблема, но вы не знаете к какому специалисту обратиться?

Напишите нам, мы подберем оптимальный вариант решения вопроса и запишем вас на удобное время приёма к необходимому специалисту.

Задать вопрос
10 Сентября 2020

Практически каждый человек хотя бы раз в жизни попадает в руки хирурга. Это могут быть как экстренные операции, так и плановые. К плановым операциям можно и нужно готовиться заранее, просчитывая все риски и выбирая лучший период для хирургического вмешательства. Сегодня мы назовем 10 причин, почему плановую операцию лучше всего провести именно в МЦ «Аква-Минск Клиника».

Причина №1. В хирургическом стационаре медицинского центра «Аква-Минск Клиника» проводится большой спектр операций:

  • в гинекологии – гистероскопия, гистерорезектоскопия, лапароскопия в гинекологии, экстирпация/ампутация матки, консервативная миомэктомия, реконструктивно-пластические операции при опущении женских половых органов;
  • в урологии – дистанционная/контактная литотрипсия, уретеро- и цистоскопия, операции на мочевом пузыре, малые урологические операции;
  • в онкологии – удаление новообразований кожи и доброкачественных новообразований молочной железы, операции на шейке матки;
  • в ортопедии – операции на стопе, удаление новообразований соединительной и костной тканей, внутрисуставные инъекции и блокады;
  • пластическая хирургия – блефаропластика, круговая подтяжка лица, отопластика, липосакция, абдоминопластика, увеличение и уменьшение молочных желез;
  • малоинвазивные вмешательства – удаление вен традиционным способом и с помощью лазера, склеротерапия вен, лечение шейки матки, биопсии тканей, в том числе под контролем УЗИ.

Причина №2. «Аква-Минск Клиника» первый коммерческий медицинский центр в стране, где проводится дистанционная и контактная литотрипсия (дробление камней) и малоинвазивные урологические операции.

Причина №3. В медицинском центре «Аква-Минск Клиника» можно пройти полное предоперационное обследование в кратчайшие сроки. Подготовка к операции в медицинском центре комплексная: от консультации хирурга и других врачей-специалистов до проведения лабораторных и инструментальных исследований.

Причина №4. Все операционные оборудованы современным медицинским оборудованием. Специалисты центра – это опытные врачи, кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с опытом работы более 10 лет.

Причина №5. Период после операции каждый пациент в послеоперационных палатах, где с помощью мониторов и датчиков за состоянием пациента постоянно наблюдают врач и медицинская сестра;

Причина №6. Палатная часть медицинского центра представлена 7 палатами. Каждая палата оборудована функциональными кроватями, телевизором (более 90 каналов ТВ), холодильником, чайником, отдельным санитарным узлом с душевой кабиной.  

Причина №7. Оптимизация сроков наблюдения в послеоперационном периоде, круглосуточное медицинское наблюдение, забота и внимание – непременные черты пребывания в стационаре медицинского центра «Аква-Минск Клиника».

Причина №8. Для пациентов, приехавших на автомобиле, имеется круглосуточная охраняемая бесплатная автостоянка.

Причина №9. МЦ «Аква-Минск Клиника» ‒ это еще и качественный сервис с приемом без очередей, консультацией администратора колл-центра, возможностью оставить заявку на запись к врачу на сайте.

Причина №10. Медицинский центр – это совокупность современных технологий и методик, осуществляемых квалифицированными и доброжелательными медицинскими работниками, комфорт пребывания и демократичные цены.

Записаться на консультацию к специалисту можно по телефонам:

+375 (17) 3-301-301,

+375 (44) 505-65-50,

+375 (29) 503-78-88,

7776 А1/ МТС

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку