Лазерная хирургия ЛОР-органов: избавляем от заложенности носа и кровотечений

Наша цель – совместными усилиями сохранить ваше время и здоровье!

У вас есть проблема, но вы не знаете к какому специалисту обратиться?

Напишите нам, мы подберем оптимальный вариант решения вопроса и запишем вас на удобное время приёма к необходимому специалисту.

Задать вопрос
1 Сентября 2021

В медицинском центре «Аква-Минск Клиника» стало возможным избавиться от постоянной заложенности носа, хронических ринитов, кровотечений и новообразований в лор-органах посредством лазера. Теперь мы стали выполнять:

  • Лазерная вазотомия нижних носовых раковин

  • Лазерная вазотомия (вапоризация) нижних носовых раковин представляет собой малоинвазивную операцию, которая помогает избавиться от заложенности носа, которая возникает вследствие увеличения нижних носовых раковин.

    Показание для операции: медикаментозный, вазомоторный, гипертрофический, аллергический ринит.

  • Лазерная вазотомия сосудов носовой перегородки

  • Лазерная вазотомия сосудов носовой перегородки – это малоинвазивная операция, которая выполняется при рецидивирующих носовых кровотечениях, для уменьшения сосудистого сплетения на носовой перегородке, что способствует уменьшению частоты или полному прекращению носовых кровотечений.

    Показание для операции: рецидивирующие носовые кровотечения.

  • Лазерное удаление доброкачественных образований ЛОР-органов 

  • Доброкачественные новообразования представляют собой патологические разрастания тканей, которые не имеют возможности разрушать окружающие структуры, но могут влиять на работу ЛОР-органов.

    Показания для операции: новообразования ЛОР-органов (образования глотки, неба, миндалин, кожи ушной раковины и преддверия носа).

Лазерные операции в оториноларингологии являются абсолютно безболезненными, так как проводятся под местной или общей анестезией (на выбор пациента), малотравматичными и легко переносятся пациентом.

Послеоперационный период заживления варьируется от 3-х недель до 1,5 месяцев (в зависимости от физического состояния пациента).

В МЦ «Аква-Минск Клиника» лазерные операции в оториноларингологии выполняются с помощью диодного лазерного аппарата экспертного класса Mediola Compact (Беларусь), врачом-оториноларингологом высшей категории с практическим стажем работы более 32 лет – Пыж Дианой Анатольевной

Стоимость здесь.

Записаться на консультацию к специалисту МЦ «Аква-Минск Клиника» можно по телефонам:

+375 (17) 3-301-301,

7776 А1/ МТС/ LIFE

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку