Нитевой лифтинг: возвращаем молодость без скальпеля

Наша цель – совместными усилиями сохранить ваше время и здоровье!
Нитевой лифтинг: возвращаем молодость без скальпеля

У вас есть проблема, но вы не знаете к какому специалисту обратиться?

Напишите нам, мы подберем оптимальный вариант решения вопроса и запишем вас на удобное время приёма к необходимому специалисту.

Задать вопрос
4 апреля 2022

Когда инъекции уже не работают, а прибегать к пластической хирургии страшно, лучшее решение в этом случае – лифтинг лица нитями APTOS. О преимуществах метода и нитей APTOS рассказал врач-пластический хирург Бордаков Павел Викторович.

Бордаков Лифтинг

Что такое нитевой лифтинг в целом?

- Нитевой лифтинг – это очень эффективная процедура коррекции проблемных зон, которая не портит мимику, но при этом помогает подтянуть кожу в любом возрасте, вернуть внешнему виду естественную красоту, свежесть и молодость. Этот метод соединил в себе воедино инъекционную косметологию и пластическую хирургию.

Показания к применению нитей?

- Показаниями к нитевому лифтингу могут послужить начальные или умеренные проявления возрастных изменений мягких тканей лица: опущение век и бровей, дряблость и неровный рельеф кожи, складки в различных зонах лица, заломы и глубокие морщины, деформация овала, появление второго подбородка, опущение и деформация мягких тканей лица. Так же их можно использовать для подтяжки тела: обвисший живот, ноги, руки и другое.

Какого результата стоит ожидать от процедуры?

- С помощью нитевого лифтинга можно отсрочить старение, продлить молодость. Процедура помогает скорректировать правильный овал лица, формирует четкий контур скул и подбородка, разглаживает и устраняет морщины, носогубные складки и складки на шее, корректирует опущенные уголки губ, моментально подтягивает излишки провисшей кожи.

Расскажите про нити APTOS?

- APTOS – это специальные хирургические нити, которые используются для проведения лифтинга лица и тела. Преимущества этих нитей заключается в их специальных микроскопических насечках, которые помогают прочно удерживаться под кожей и не съезжать со временем. В зависимости от возраста, у производителя имеются нити рассасывающиеся и не рассасывающиеся. Рассасывающиеся нити в последующем образую рубец который пациент в последующем не чувствует, но за счет которого зона подтяжки хорошо фиксируется.

Кто стал разработчиком нитей APTOS?

- Нити APTOS – это запатентованный продукт, разработанный в 1996 году российским пластическим хирургом Марлену Суламанидзе. На сегодня нитевая методики APTOS пользуются большим спросом в более чем 50 странах мира.

В чем преимущество нитевого лифтинга нитями APTOS?

- В первую очередь – это безоперационная методика подтяжки лица, а значит она менее травматична, чем хирургическая подтяжка. Постановка нитей APTOS практически бескровна, не предусматривает иссечение тканей или глубоко проникновения в ткани. Такой лифтинг не оставляет рубцов и шрамов. Побочные эффекты сведены к минимуму. В отличие от пластических операций, после нитевого лифтинга все можно исправить.

Нитевой лифтинг, врач Бордаков, АкваМинск Клиника



Когда будет заметен результат?

- Результат виден сразу после процедуры и становится особенно заметен уже через 2 недели. Эффект от процедуры может сохраняться до 5 лет.

Насколько длительна процедура по времени?

- Процедура омоложения длится на протяжении не более одного часа.

Насколько болезненна процедура?

- Проводится с применением местной анестезии.

Записаться к специалисту на консультацию можно по телефонам:

+375 (17) 3-301-301

7776 А1/ МТС/ LIFE

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку