Безинъекционная мезотерапия лица и шеи по сниженной стоимости

Наша цель – совместными усилиями сохранить ваше время и здоровье!

У вас есть проблема, но вы не знаете к какому специалисту обратиться?

Напишите нам, мы подберем оптимальный вариант решения вопроса и запишем вас на удобное время приёма к необходимому специалисту.

Задать вопрос

Специальное предложение! Только с 9 августа по 10 октября в медицинском центре «Аква-Минск Клиника» безинъекционная мезотерапия лица и шеи на аппарате «Infusion» по сниженной стоимости – от 34 до 46 рублей*.

* - стоимость процедуры зависит от выбранного препарата, цена которого варьируется от 1 рубля до 14 рублей. Препарат подбирается специалистом индивидуально в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Безинъекционная мезотерапия лица и шеи является эффективным способом омоложения кожи лица, который помогает без хирургического вмешательства улучшить внешность, состояние кожи и скорректировать недостатки лица, придать внешности более выразительный и здоровый вид.

В МЦ «Аква-Минск Клиника» безинъекционная мезотерапия выполняется с помощью аппарата Infusion, который использует метод электроимпульсного действия на клеточные поры, что удобно для введения препаратов, проникающих через них. Основными преимуществами аппарата является отсутствие неприятных ощущений, повреждений кожи или появление синяков, а также точная передача лечебных компонентов прямо в клетки без уколов.

Эффект от процедуры достигается за счет внедрения под кожу, с помощью аппарата ионотерапии, специально разработанных «коктейлей» для омоложения, в состав которых входят гиалуроновая кислота, коллаген, аминокислоты, витамины, микроэлементы, антиоксиданты, керамиды и гомеопатические средства.

Процедура является абсолютно безболезненной и не требует прокалывания кожи, что исключает появление гематом, папул или возникновение инфекции.

Курс процедур направлен на стимуляцию регенеративных процессов, омоложение, повышение тонуса, устранение морщин, увлажнение и разглаживание кожи лица, удаление пигментных пятен, уменьшение отеков и синяков под глазами, устранение угревой сыпи и уменьшение пор.

Количество процедур, необходимое для выраженного результата омоложения, определяется на предварительной консультации.

В медицинском центре «Аква-Минск Клиника» безинъекционную мезотерапию выполняют опытные медицинские сестры косметологического кабинета, с практическим опытом работы более 13 лет. Ознакомиться со специалистами можно здесь

Записаться на консультацию можно по телефонам:

+375 (17) 3-301-301,

7776 А1/ МТС/ LIFE

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку