Лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи со скидкой до 50%!

Наша цель – совместными усилиями сохранить ваше время и здоровье!

У вас есть проблема, но вы не знаете к какому специалисту обратиться?

Напишите нам, мы подберем оптимальный вариант решения вопроса и запишем вас на удобное время приёма к необходимому специалисту.

Задать вопрос

Только с 3 сентября по 3 октября в МЦ «Аква-Минск Клиника» скидка до 50% на абсолютно безболезненное множественное лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи с помощью диодного лазерного аппарата экспертного класса Mediola Compact.

Лазерное удаление множественных доброкачественных новообразований кожи

до 10 штук

от 100 руб

от 50 руб

свыше 10 штук

от 160 руб

от 95 руб

*дополнительно пациентом оплачивается наконечник для световода. Стоимость - 51,7 руб.

Родинки, бородавки, папилломы, кератомы и пигментные невусы зачастую представляют собой серьезную косметическую проблему, а иногда даже и возможную опасность для общего состояния здоровья. 

Врач-хирург МЦ «Аква-Минск Клиника» готов прийти на помощь и провести лазерное множественное удаление доброкачественных новообразований кожи по самой приятной стоимости!

Врач-специалист МЦ «Аква-Минск Клиника» с помощью лазера сможет удалить доброкачественные новообразования абсолютно безболезненно – процедура проводится под местной анестезией, при этом не оставляет заметных шрамов и рубцов.

Удаление новообразований является бескровной процедурой, так как под воздействием большой температуры лазера кровь сворачивается, что исключает возможные риски занесения инфекции.

Заживление места, где было удалено новообразования происходит быстро, а тонкая корочка, которая образуется после манипуляции, отпадает уже через неделю.

Метод лазерного удаления идеально подходит в том случае, если новообразование находятся на лице (в уголках глаз, носогубных складках) и открытых участках тела.

Особой подготовки для подобного оперативного вмешательства не требуется.

Преимущества удаления доброкачественных новообразований кожи в МЦ «Аква-Минск Клиника»:

  • процедура по удалению выполняется высокопрофессиональным хирургом с большим опытом работы;
  • процедура не требует госпитализации;
  • манипуляция проводится с помощью современного, высокотехнологичного лазерного аппарата, который помогает добиться большой эффективности от процедуры без повреждения здоровых тканей и с быстрой реабилитацией пациента;
  • возможность проведения оперативного вмешательства сразу на приеме у врача;
  • после проведения операции, пациент уже сразу может вернуться к обычной жизни, исключая первое время физические нагрузки, посещение бань/саун.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку