Дентальная имплантация: возвращаем улыбке красоту

Наша цель – совместными усилиями сохранить ваше время и здоровье!

У вас есть проблема, но вы не знаете к какому специалисту обратиться?

Напишите нам, мы подберем оптимальный вариант решения вопроса и запишем вас на удобное время приёма к необходимому специалисту.

Задать вопрос
9 Ноября 2021

Красивая ослепительная улыбка – это просто! В МЦ «Аква-Минск Клиника» стоматологи-хирурги применяют комплексный подход в протезировании. Новые зубы уже через 4-6 месяцев!

Дентальная имплантация представляет собой максимально надежный и комфортный способ протезирования отсутствующих зубов. Суть метода – установка в области отсутствующего зуба искусственного титанового корня (импланта), который обеспечивает прочную основу для коронок и протезов. Их трудно отличить от натуральных зубов.

Основные преимущества дентальной имплантации:

  • восстановление жевательной функции зубного ряда любой протяженности;

  • не требует включения соседних зубов в конструкцию протеза (зубы не надо обрабатывать, чтобы одеть коронку);

  • естественный вид зубов;

  • сохранение дикции;

  • при необходимости можно поменять коронку зуба;

  • долгий срок службы – более 10 лет;

  • уход за протезами практически не отличается от обычной гигиены полости рта;

  • нет ограничений по питанию и употреблению твёрдой пищи.

В медицинском центре «Аква-Минск Клиника» используются импланты корейской фирмы MegaGen Implant, которые обладают непревзойдённой чистотой поверхности, резьба и форма витков позволяет установить и зафиксировать имплант максимально аккуратно и надёжно. На выбор представлен широкий ряд видов имплантов, в том числе очень узких, коротких, для особо сложных случаев и с выбором длины от 6,5 мм до 15 мм.

В МЦ «Аква-Минск Клиника» проводится также сложная операция синуслифтинга, которая иногда просто необходима в случаях, когда отсутствует жевательная группа зубов на верхней челюсти и врачу-стоматологу недостаточно костной ткани в этом месте, в такой ситуации он может при необходимости её нарастить.

Уже через месяц после синуслифтинга делается повторный рентгеновский снимок и при достаточном объеме, и качестве сформировавшейся костной ткани – приступают к установке импланта.

В среднем, дентальное протезирование занимает от 4 до 6 месяцев. Для хорошей фиксации импланта необходимо восстановление тканей, формирование десны, что занимает большое количество времени. Возможно сокращение или удлинение сроков в зависимости от клинической ситуации.

Побочные эффекты от данной процедуры чаще всего связаны с проблемами со здоровьем у пациента, наличием сопутствующих заболеваний: сахарный диабет, аутоиммунные процессы, туберкулез, ВИЧ, онкологические заболевания, дефицит костной ткани в месте имплантации, прием препаратов, подавляющих иммунитет, лекарственных средств для лечения остеопороза и некоторых других.

Помимо этого, хирургическая стоматология МЦ «Аква-Минск Клиника» ‒ это еще и:

  • зубосохраняющие операции (цистэктомия с резекцией верхушки корня и ретроградной пломбировкой);

  • подготовка челюстей к дентальной имплантации;

  • удаление доброкачественных образований слизистой оболочки полости рта;

  • удаление зубов различной степени сложности, в том числе удаление ретинированных зубов (зубов мудрости);

  • удаление зубов с применением ультразвукового аппарата (только по показаниям).

Команда стоматологов-хирургов в МЦ «Аква-Минск Клиника» представлена лучшими специалистами в своей области. Ознакомиться с врачами-стоматологами МЦ «Аква-Минск Клиника» можно здесь.

Ознакомиться с прейскурантом можно здесь.

На все виды работ в стоматологии медицинского центра «Аква-Минск Клиника» действует гарантия, указанная в договоре на медицинского обслуживание.

Записаться к специалисту МЦ «Аква-Минск Клиника» можно на сайте или по телефонам медицинского центра:

+375 (17) 3-301-301,

7776 А1/ МТС/ LIFE

 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку